domingo, 3 de enero de 2010

La osa Villarina de momento no quiere invernar


Os acordais de Villarina, pues ha decidido, según han captado las camaras de FAPAS, que de momento no quiere invernar.


Según comentan los naturalistas del Fondo para la protección de animales salvajes, la osa convive en los montes de Somiedo con otros  osos, uno de ellos un gran macho, así mismo se sabe que en su entorno habitan zorros y lobos, con los que parece hasta el momento no ha tenido ningún problema.

Fuente: FAPAS



0 comentarios:

Dí lo que piensas...